Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Handkäse | 600 gr. |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Chillipulver | etwas |
getrocknete Kräuter | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Käse in Würfel,Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Ein größeres Schraubglas nehmen, auf den Boden Pfefferkörner, Knoblauch und Chilli geben.
2.2.Abwechselnd Käse und Zeiebeln rein geben, Lorbeerblatt dazugeben und die getrockneten Kräuter. Nach Geschmack noch etwas Chilli. Öl aufgießen so das alles bedeckt ist,Glas zuschrauben und gut schütteln. In den Kühlschrank stellen nach vier Tagen fertig zum essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Eingelegter scharfer Handkäse“