1. Home
  2. Rezept
  3. Chilifan`s eingelegte Peperoni

Chilifan`s eingelegte Peperoni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Peperonis frisch20
groรŸe rote Zwiebel1
groรŸe Knoblauchzehen2
Thymian frisch2 Zweige
Rosmarin frisch2 Zweige
rosa Pfefferbeeren2 EรŸl.
Senfkรถrner gelb2 EรŸl.
WeiรŸweinessig100 ml
Balsamico-Essig weiรŸ50 ml
Wasser gesalzen100 ml
Honig flรผssig2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Stรคngel von den Grรผnen Liebchen abschneiden incl. "Kappe" Knobi pellen, vierteln.

    2.Zwiebel pellen, in Viertel schneiden. 2-3 saubere Schraubglรคser hinstellen (Deckel am besten abschrauben,haha)

    3.Peperoni mit den Krรคuterzweigen, den Zwiebelteilen und dem Knobi in die Schraubglรคser stopfen. Wasser mit Essig, Balsamico, Honig, Senfkรถrnern und Pfefferbeeren aufkochen.

    4.Den Sud bis zum obersten Rand in die Glรคser fรผllen, dabei Glรคser immer wieder kurz auf dem Tisch aufstoรŸen, damit die Luftblasen rausgehen. Deckel drauf - 10 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Die eingelegten Peperoni halten sich 1 Jahr (bis zur nรคchsten Ernte) und schmecken entweder pur oder z.B. im Gulasch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilifan`s eingelegte Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich