Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Peperonis frisch | 20 |
groรe rote Zwiebel | 1 |
groรe Knoblauchzehen | 2 |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
rosa Pfefferbeeren | 2 Eรl. |
Senfkรถrner gelb | 2 Eรl. |
Weiรweinessig | 100 ml |
Balsamico-Essig weiร | 50 ml |
Wasser gesalzen | 100 ml |
Honig flรผssig | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Stรคngel von den Grรผnen Liebchen abschneiden incl. "Kappe" Knobi pellen, vierteln.
2.Zwiebel pellen, in Viertel schneiden. 2-3 saubere Schraubglรคser hinstellen (Deckel am besten abschrauben,haha)
3.Peperoni mit den Krรคuterzweigen, den Zwiebelteilen und dem Knobi in die Schraubglรคser stopfen. Wasser mit Essig, Balsamico, Honig, Senfkรถrnern und Pfefferbeeren aufkochen.
4.Den Sud bis zum obersten Rand in die Glรคser fรผllen, dabei Glรคser immer wieder kurz auf dem Tisch aufstoรen, damit die Luftblasen rausgehen. Deckel drauf - 10 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Die eingelegten Peperoni halten sich 1 Jahr (bis zur nรคchsten Ernte) und schmecken entweder pur oder z.B. im Gulasch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu โChilifan`s eingelegte Peperoniโ