1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchknospen eingelegt

Bärlauchknospen eingelegt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauchknospen60 Gramm
Essig200 ml
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Ahornsirup oder Honig1 Teelöffel
Pfefferkörner1 Esslöffel
Chilischote etwas
Lorbeerblätter2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bärlauchknospen von den Stiel befreien ,waschen , trocknen und in ein passendes Glas geben.

    2.Essig mit Zucker ,Ahornsirup ,Salz,Pfefferkörnern ,Chili,Lorbeerblättern aufkochen unnd noch heiß über die Knospen geben ,Lorbeerblätter vorher rausnehmen.

    3.Das Glas sofort verschließen und abkühlen lassen -- kaltstellen und 2-3 Wochen ziehen lassen .

    4.Die Knospen passen sehr gut zu Salat ,zu Gegrillten oder nur so als Beilage.Es ist auch ein schönes Mitbringsel aus der Küche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchknospen eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich