1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel lädt ein: Birne, Chili, Ingwer, Arrak und Apfel

Granatapfel lädt ein: Birne, Chili, Ingwer, Arrak und Apfel

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen450 Gramm
Apfelsaft naturtrüb450 Milliliter
Grenadinensirup100 Milliliter
Chiliflocken1 Esslöffel
Arrak20 Milliliter
Ingwer2 cm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Birnen schälen, in Spalten schneiden, in einen Topf geben, Säfte dazu, köcheln lassen. 5 Minuten. Den Ingwer mit einer Knobi Presse andrücken und mitkochen. Später, wenn der Zucker zukommt, entfernen.

    2.Alles pürieren. Den Zucker dazu geben, 4 Minuten sprudelnd kochen. Gelierprobe machen.

    3.Vor dem abfüllen in vorbereitete Gläser Chili und Arrak dazu geben, einmal umrühren.

    4.Ein süßes Brötchen bereit halten, mit der Marmelade bestreichen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel lädt ein: Birne, Chili, Ingwer, Arrak und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich