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Aprikosen Grillsauce

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen Konserve abgetropft450 g
Paprikaschote rot135 g
Apfelessig85 g
Rohrzucker20 g
Zwiebel25 g
Waldhonig20 g
Salz4 g
Maisstรคrke3 ½ g
Ingwer frisch2 g
Knoblauchzehe geschรคlt3 g
Cayennepulver½ g
Olivenรถl extra vergine1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Sternanis1 Stรผck
Zimtpulver2 Msp
Paprikapulver (gerรคuchert)1 g
Chilipulver (Schรคrfegrad 7)1 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Zwiebel und Paprikaschote wรผrfeln, den Ingwer als auch Knoblauch sehr fein schneiden. Maisstรคrke in Apfelessig glattrรผhren.

    2.Zwiebel mit Paprika in Olivenรถl richtig gut anrรถsten, Knoblauch und Tomatenmark mit Rohrzucker zugeben und kurz mitbraten bevor mit Apfelessig abgelรถscht wird. Ingwer in den Topf geben zusammen mit den Aprikosen. Salz, Paprikapulver, Chilipulver, Zimtpulver das Cayennepulver und Waldhonig dazu und kurz mit dem Stabmixer pรผrieren. Den Sternanis dazu ein mal aufkochen lassen und 5min warmhalten bevor der Sternanis aus dem Topf genommen wird.

    3.In zuvor desinfizierte Schraubglรคser abfรผllen. Glรคser nach dem befรผllen fรผr 30min auf den Deckel stellen. Nach auskรผhlen im Kรผhlschrank lagern.

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