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BBQ-Sauce

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cherrytomaten1 kg
Paprika rot2
Zwiebel gewürfelt1
Pflanzenöl1 EL (gestrichen)
Chiliöl1 TL
Zucker braun4 EL (gestrichen)
Currypaste gelb1 TL
Honig flüssig etwas
Sherry-Essig100 ml
Bourbon200 ml
Kräuter mediterran etwas
Knoblauchzehe zerdrückt3
Paprikapulver scharf2 TL
Kreuzkümmel gemahlen2 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln, die Paprika würfeln. Öl ineinem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschmoren. Knoblauchzehe hinzugeben. Mit dem Zucker leicht karamelisieren lassen. Den Honig ,das Chiliöl, die Currypaste und die Paprika hinzugeben. 5 Min. köcheln lassen.

    2.Die geviertelten Cherrytomaten, Essig, Paprikapulver, Kreuzkümmel und die Kräuter in den Topf geben. Kurz zum kochen bringen, dann den Whiskey dazugeben. Die Masse solange einkochen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

    3.Durchsieben, oder durch die "Flotte Lotte" geben und nocheinmal kurz aufkochen. Abschmecken und evtl. nachwürzen. In vorbereitet Gläser füllen und abkühlen lassen.

    4.Zum Grillen oder zum Marinieren.

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    Rezept von F****3
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