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Veggie-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seitanfix oder 500g fertiger Seitan / Reformhaus1 Pck.
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Paprika1 gelbe
tรผrkische Spitzpaprika/ etwas scharf1 rote
ร–l2 EL
Rosenpaprikapulver3 TL
Chayennepfeffer1 TL
Tomatenmark4 EL
Kรผmmelsaat1 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gemรผsebrรผhe400 ml
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran etwas
Agavendicksaft oder Zucker...1 TL
Johannisbrotkernmehl zum binden oder nach Wahl was anderes! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Seitan:

    1.Seitan nach Packungsanweisung herstellen! Bei fertigem gleich wรผrfeln!

    2.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln, Paprika halbieren, putzen waschen und in kleine Stรผcke schneiden. ร–l in der Pfanne erhitzen und alles scharf anschmoren! Knoblauch dazupressen!

    3.Paprikapulver, Chayennepfeffer, Tomatenmark, Kรผmmelsaat und Knoblauchpfeffer dazugeben und mit anbraten! Dann mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Agavendicksaft abschmecken und evtl. mit den oberen Gewรผrzen.

    4.Gulasch ca. 20 Minuten auf schwacher Hitze kรถcheln lassen! Nebenher die Beilage zubereiten! Bei mir gabs Spirellinudeln. :-)

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