Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seitanfix oder 500g fertiger Seitan / Reformhaus | 1 Pck. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprika | 1 gelbe |
tรผrkische Spitzpaprika/ etwas scharf | 1 rote |
รl | 2 EL |
Rosenpaprikapulver | 3 TL |
Chayennepfeffer | 1 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Kรผmmelsaat | 1 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Majoran | etwas |
Agavendicksaft oder Zucker... | 1 TL |
Johannisbrotkernmehl zum binden oder nach Wahl was anderes! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Seitan:
1.Seitan nach Packungsanweisung herstellen! Bei fertigem gleich wรผrfeln!
2.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln, Paprika halbieren, putzen waschen und in kleine Stรผcke schneiden. รl in der Pfanne erhitzen und alles scharf anschmoren! Knoblauch dazupressen!
3.Paprikapulver, Chayennepfeffer, Tomatenmark, Kรผmmelsaat und Knoblauchpfeffer dazugeben und mit anbraten! Dann mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Agavendicksaft abschmecken und evtl. mit den oberen Gewรผrzen.
4.Gulasch ca. 20 Minuten auf schwacher Hitze kรถcheln lassen! Nebenher die Beilage zubereiten! Bei mir gabs Spirellinudeln. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โVeggie-Gulaschโ