Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Bärlauchblütenknospen, geschlossen | 70 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Balsamico, ws. | 150 ml |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Bärlauchknospen vom Stiel trennen. 2 - 3 mm vom Stiel dran lassen. In ein Glas schichten.
2.In einem Topf den Zucker, ohne zu rühren, karamellisieren lassen. Dann mit Essig und Wasser ablöschen. Salz zugeben.
3.Kurz aufkochen und den Sud kochend heiĂź ĂĽber die Knospen gieĂźen. Das Glas sofort verschlieĂźen.
4.Einige Wochen ziehen lassen.
5.Passt zu den verschiedensten Salaten.
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vom
Kommentare zu „Konservieren: Bärlauch-Kapern“