1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge in Rapsöl

Pfifferlinge in Rapsöl

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch200 gr.
Rosmarin frisch4 Zweige
Pfefferkörner1 TL
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Weißweinessig400 ml
Wasser150 ml
Salz etwas
Rapsöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen evtl.in Stücke schneiden.Knoblauch abziehen halbieren ,vierteln in Streifen schneiden.Rosmarin waschen.Essig mit 150 ml Wasser ,Gewürzen und Salz aufkochen und 3 Min.köcheln lassen.Pilze zugeben und im Sud ca.3 Min. garen lassen.

    2.Die Pfifferlinge herausheben ,mit Rosmarin und Knoblauch in ein Glas füllen . Mit Öl auffüllen und sofort verschließen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge in Rapsöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich