Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Pfefferkörner | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Weißweinessig | 400 ml |
Wasser | 150 ml |
Salz | etwas |
Rapsöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Pfifferlinge putzen evtl.in Stücke schneiden.Knoblauch abziehen halbieren ,vierteln in Streifen schneiden.Rosmarin waschen.Essig mit 150 ml Wasser ,Gewürzen und Salz aufkochen und 3 Min.köcheln lassen.Pilze zugeben und im Sud ca.3 Min. garen lassen.
2.Die Pfifferlinge herausheben ,mit Rosmarin und Knoblauch in ein Glas füllen . Mit Öl auffüllen und sofort verschließen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge in Rapsöl“