Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Aprikose frisch | 300 g |
Pfifferling frisch | 275 g |
Schalotte | 2 |
Schweinemedaillons ร 70 g | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Aprikosen kalt waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfifferlinge putzen, wenn nรถtig waschen und trockenschleudern. Anschlieรend auf ein Kรผchentuch legen. Die Schalotten fein hacken.
2.Schweinemedaillons salzen und pfeffern. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin bei hoher Hitze zusammen mit den Rosmarinzweigen und den ungepellten Knoblauchzehen von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Eine Minute vor Ende der Garzeit die Aprikosen mit in die Pfanne geben. Herausnehmen und warm stellen.
3.Schalotten in die Pfanne geben und andรผnsten. Pfifferlinge dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Pfifferlinge รผber die Medaillons geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Aprikosen und Pfifferlingenโ