1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlierter Wolfsbarsch an grünem Spargel und Zitronen-Senf-Dressing

Mehlierter Wolfsbarsch an grünem Spargel und Zitronen-Senf-Dressing

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Süßkartoffeln3
Wolfsbarsch Filet10
Scampi5
Wildkräutersalat1 Päckchen
Spargel grün600 g
Zitronen3
Senf4 TL
Dill1 Bund
Mehl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Wachteleier5
Olivenöl etwas
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Kartoffeln schälen und der Länge nach in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben anschließend auf ein Backblech legen und mit der Knoblauchzehe einreiben. Die Kartoffelscheiben salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Das Ganze bei 180 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen.

    2.Dann die Zitronen auspressen und den Saft mit Senf und Rapsöl verrühren. Den klein gehackten Dill unterheben und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Danach die Fischfilets salzen und pfeffern. 5 Filets in Mehl wälzen, in eine Pfanne geben und ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Die anderen 5 Filets für etwa 7 Minuten im Dampfgarer garen. Gleichzeitig kann auch der geputzte Spargel mitgedämpft werden.

    4.Dann die Scampi mit etwas Olivenöl und Knoblauch in der Pfanne anbraten und anschließend nach Geschmack salzen und pfeffern.

    5.Zum Schluss die Wachteleier kochen und halbieren. Währenddessen den Wildkräutersalat waschen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen auf einem flachen Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlierter Wolfsbarsch an grünem Spargel und Zitronen-Senf-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich