Zutaten für 5 Personen
Süßkartoffeln | 3 |
Wolfsbarsch Filet | 10 |
Scampi | 5 |
Wildkräutersalat | 1 Päckchen |
Spargel grün | 600 g |
Zitronen | 3 |
Senf | 4 TL |
Dill | 1 Bund |
Mehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Wachteleier | 5 |
Olivenöl | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
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Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Kartoffeln schälen und der Länge nach in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben anschließend auf ein Backblech legen und mit der Knoblauchzehe einreiben. Die Kartoffelscheiben salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Das Ganze bei 180 Grad (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen.
2.Dann die Zitronen auspressen und den Saft mit Senf und Rapsöl verrühren. Den klein gehackten Dill unterheben und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Danach die Fischfilets salzen und pfeffern. 5 Filets in Mehl wälzen, in eine Pfanne geben und ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Die anderen 5 Filets für etwa 7 Minuten im Dampfgarer garen. Gleichzeitig kann auch der geputzte Spargel mitgedämpft werden.
4.Dann die Scampi mit etwas Olivenöl und Knoblauch in der Pfanne anbraten und anschließend nach Geschmack salzen und pfeffern.
5.Zum Schluss die Wachteleier kochen und halbieren. Währenddessen den Wildkräutersalat waschen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen auf einem flachen Teller servieren.
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vom
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