Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 150 gr. |
Gurke | 4 klein |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Wels frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Schuss |
Mehl | 1 EL |
Deko: | etwas |
Blรผten | 4 Stk. |
Orangenรถl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig alt | 1 Schuss |
Sesam | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Besondere Materialien: Parmesanreibe 2 kleine Spritzen Aufschnittmaschine
2.Einen Teil der Pfifferlinge mit einer Gemรผsereibe fein reiben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Die ganzen restlichen Pilze in einer Pfanne kurz in Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken auf eine einheitliche Lรคnge schneiden und lรคngs in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Im warmen Sesamรถl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Wels mit Zitronensaft und Salz wรผrzen, kurz in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen. Im Sesamรถl langsam anbraten.
3.Anrichten: Die Gurkenscheiben zu einem Rechteck auf die Teller im oberen Drittel gelegt, die geraspelten Pfifferlinge darรผber setzen, die ganzen Pfifferlinge in eine Reihe rechts daneben legen. Den Fisch unter die ganzen Beilagen ins untere Drittel des Tellers legen. Mit Blรผte, Orangenรถl, Balsamico-Essig und Sesam garnieren.
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vom
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