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Wels an Gurken und Pfifferlingen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter150 gr.
Gurke4 klein
Sesamรถl1 Schuss
Wels frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Zitrone1 Schuss
Mehl1 EL
Deko: etwas
Blรผten4 Stk.
Orangenรถl1 Schuss
Balsamico-Essig alt1 Schuss
Sesam1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Besondere Materialien: Parmesanreibe 2 kleine Spritzen Aufschnittmaschine

    2.Einen Teil der Pfifferlinge mit einer Gemรผsereibe fein reiben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Die ganzen restlichen Pilze in einer Pfanne kurz in Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken auf eine einheitliche Lรคnge schneiden und lรคngs in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Im warmen Sesamรถl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Wels mit Zitronensaft und Salz wรผrzen, kurz in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen. Im Sesamรถl langsam anbraten.

    3.Anrichten: Die Gurkenscheiben zu einem Rechteck auf die Teller im oberen Drittel gelegt, die geraspelten Pfifferlinge darรผber setzen, die ganzen Pfifferlinge in eine Reihe rechts daneben legen. Den Fisch unter die ganzen Beilagen ins untere Drittel des Tellers legen. Mit Blรผte, Orangenรถl, Balsamico-Essig und Sesam garnieren.

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