1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Pfifferlingspfanne mit Baquette

Rustikale Pfifferlingspfanne mit Baquette

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Pfifferlinge400 g
Baquette1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tymian1 Zweig
ESTRAGON1 Zweig
glatte Petersilie1 Zweig
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz2 EรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Zuerst die frischen Pfifferlinge mit einer kleinen Bรผrste putzen.Die Enden der Pilze ggf.abschneiden wenn sie zu schmutzig und dunkel sind. Dann die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Knoblauchzehe schรคlen und sehr fein schneiden. Die Petersilie waschen und grob schneiden. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ,die Zwiebeln,den Knoblauch,den Tymian und den Estragon hineingeben .Dabei stรคndig rรผhren. Wenn die Pfifferlinge anfangen Feuchtigkeit abzugeben ,nach ca.3 bis 4 Minuten-,die Pfanne vom Herd nehmen und die Pilze Salzen und Pfeffern. Zuletzt die Butter und die frische Petersilie unterheben. Die Pilze am besten aus der Pfanne reichen und dazu frisches Baquette geben. Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRustikale Pfifferlingspfanne mit Baquetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich