Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Pfifferlinge | 400 g |
Baquette | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tymian | 1 Zweig |
ESTRAGON | 1 Zweig |
glatte Petersilie | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 2 Eร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Zuerst die frischen Pfifferlinge mit einer kleinen Bรผrste putzen.Die Enden der Pilze ggf.abschneiden wenn sie zu schmutzig und dunkel sind. Dann die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Knoblauchzehe schรคlen und sehr fein schneiden. Die Petersilie waschen und grob schneiden. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ,die Zwiebeln,den Knoblauch,den Tymian und den Estragon hineingeben .Dabei stรคndig rรผhren. Wenn die Pfifferlinge anfangen Feuchtigkeit abzugeben ,nach ca.3 bis 4 Minuten-,die Pfanne vom Herd nehmen und die Pilze Salzen und Pfeffern. Zuletzt die Butter und die frische Petersilie unterheben. Die Pilze am besten aus der Pfanne reichen und dazu frisches Baquette geben. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โRustikale Pfifferlingspfanne mit Baquetteโ