Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Pfifferlinge | 400 g |
Baquette | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tymian | 1 Zweig |
ESTRAGON | 1 Zweig |
glatte Petersilie | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 2 Eß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Zuerst die frischen Pfifferlinge mit einer kleinen Bürste putzen.Die Enden der Pilze ggf.abschneiden wenn sie zu schmutzig und dunkel sind. Dann die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein schneiden. Die Petersilie waschen und grob schneiden. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ,die Zwiebeln,den Knoblauch,den Tymian und den Estragon hineingeben .Dabei ständig rühren. Wenn die Pfifferlinge anfangen Feuchtigkeit abzugeben ,nach ca.3 bis 4 Minuten-,die Pfanne vom Herd nehmen und die Pilze Salzen und Pfeffern. Zuletzt die Butter und die frische Petersilie unterheben. Die Pilze am besten aus der Pfanne reichen und dazu frisches Baquette geben. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Rustikale Pfifferlingspfanne mit Baquette“