Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 mittelgross |
Knoblauchzehe | 2 mittelgross |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Pflanzencreme mit Buttergeschmack | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi schälen,halbieren (der länge nach aufschneiden,wie ein Brötchen) und in dünne Scheiben schneiden.(Wir machen dies mit einem Gurkenhobel)Den Knoblauch klein hacken.Die Petersilie waschen und auch klein hacken.
2.Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten.Den frischen Kohlrabi mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazugeben.Mit zwei Gabeln das ganze durchheben.
3.Kurz anbraten (2-3 min) die Petersilie dazugeben und nochmals durchheben...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „gebratenes Kohlrabigemüse“