1. Home
  2. Rezept
  3. gebratenes Kohlrabigemüse

gebratenes Kohlrabigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3 mittelgross
Knoblauchzehe2 mittelgross
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Pflanzencreme mit Buttergeschmack etwas
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi schälen,halbieren (der länge nach aufschneiden,wie ein Brötchen) und in dünne Scheiben schneiden.(Wir machen dies mit einem Gurkenhobel)Den Knoblauch klein hacken.Die Petersilie waschen und auch klein hacken.

    2.Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten.Den frischen Kohlrabi mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls dazugeben.Mit zwei Gabeln das ganze durchheben.

    3.Kurz anbraten (2-3 min) die Petersilie dazugeben und nochmals durchheben...fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „gebratenes Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich