Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Schlagsahne | 400 ml |
Knoblauch gehackt | 2 Stück |
Kräutermischung TK | 4 EL |
Parmesan frisch gerieben | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Als erstes die Schweinefilets waschen,trocken tupfen und anschliessend in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli in feine und grobe Röschen schneiden. Zu guter letzt den Knoblauch fein hacken oder reiben.
2.In einer Schüssel dann alle Zutaten (außer dem Parmesan) vermengen und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren bzw. ziehen lassen.
3.Eine Pfanne mit etwas Butter oder Öl erhitzen und die Mischung für ca. 20 - 25 Minuten kochen bis die Sahne anfängt anzudicken. Dann den Parmesan unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Anschliessend kann die Knoblauch-Kräuter Pfanne zu Nudeln oder Salzkartoffeln serviert werden.
5.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter Pfanne“