1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kräuter Pfanne

Knoblauch-Kräuter Pfanne

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch250 Gramm
Schweinefilet300 Gramm
Schlagsahne400 ml
Knoblauch gehackt2 Stück
Kräutermischung TK4 EL
Parmesan frisch gerieben1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Als erstes die Schweinefilets waschen,trocken tupfen und anschliessend in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli in feine und grobe Röschen schneiden. Zu guter letzt den Knoblauch fein hacken oder reiben.

    2.In einer Schüssel dann alle Zutaten (außer dem Parmesan) vermengen und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren bzw. ziehen lassen.

    3.Eine Pfanne mit etwas Butter oder Öl erhitzen und die Mischung für ca. 20 - 25 Minuten kochen bis die Sahne anfängt anzudicken. Dann den Parmesan unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Anschliessend kann die Knoblauch-Kräuter Pfanne zu Nudeln oder Salzkartoffeln serviert werden.

    5.Ich wünsche einen guten Appetit... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich