1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Wurzelgemüse

Gebratenes Wurzelgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Kohlrabi frisch1 gross
Mohrrüben frisch3 Stk.
Wurzelpetersilie frisch300 g
Butterschmalz2 EL
Petersilienblatt glatt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kohlrabi, Möhren und Petersilienwurzel putzen, schälen und waschen. Anschließend in feine Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse darin je nach Größe der Würfel ca. 5 bis 10 Minuten braten, bis sie bissfest sind. Kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

    3.Tipp: Variieren Sie das Gericht, indem Sie statt der Petersilie frischen Koriander verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Wurzelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich