Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 750 g |
Salz | 2 TL |
Weiรer Balsamico | 300 ml |
Marsala | 150 ml |
Pfeffer rot | 1 TL |
Korianderkรถrner | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze sรคubern, putzen und evt. halbieren.
2.Ein paar Twist-off-Glรคser heiร ausspรผlen. Ihr brauch 3-4 Stรผck...je nach Grรถรe.
3.1 L Wasser in einem Topf zum kochen bringen, Salz dazu geben und die Pilze darin 3-5 Min auf kleiner Stufe garen.
4.Essig, Marsala, Lorbeer, Roter Pfeffer und Korianderkรถrner in einem Topf aufkochen.
5.Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Noch heiร auf die Glรคser verteilen...am besten mit einem Esslรถffel
6.Essigsud in die Glรคser gieรen, sofort verschlieรen, abkรผhlen lassen und bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โeingelegte Champignonsโ