1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Champignons

eingelegte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch750 g
Salz2 TL
WeiรŸer Balsamico300 ml
Marsala150 ml
Pfeffer rot1 TL
Korianderkรถrner1 TL
Lorbeerblรคtter4
Thymian frisch2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze sรคubern, putzen und evt. halbieren.

    2.Ein paar Twist-off-Glรคser heiรŸ ausspรผlen. Ihr brauch 3-4 Stรผck...je nach GrรถรŸe.

    3.1 L Wasser in einem Topf zum kochen bringen, Salz dazu geben und die Pilze darin 3-5 Min auf kleiner Stufe garen.

    4.Essig, Marsala, Lorbeer, Roter Pfeffer und Korianderkรถrner in einem Topf aufkochen.

    5.Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Noch heiรŸ auf die Glรคser verteilen...am besten mit einem Esslรถffel

    6.Essigsud in die Glรคser gieรŸen, sofort verschlieรŸen, abkรผhlen lassen und bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeingelegte Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich