Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 750 g |
Salz | 2 TL |
Weißer Balsamico | 300 ml |
Marsala | 150 ml |
Pfeffer rot | 1 TL |
Korianderkörner | 1 TL |
Lorbeerblätter | 4 |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze säubern, putzen und evt. halbieren.
2.Ein paar Twist-off-Gläser heiß ausspülen. Ihr brauch 3-4 Stück...je nach Größe.
3.1 L Wasser in einem Topf zum kochen bringen, Salz dazu geben und die Pilze darin 3-5 Min auf kleiner Stufe garen.
4.Essig, Marsala, Lorbeer, Roter Pfeffer und Korianderkörner in einem Topf aufkochen.
5.Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Noch heiß auf die Gläser verteilen...am besten mit einem Esslöffel
6.Essigsud in die Gläser gießen, sofort verschließen, abkühlen lassen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „eingelegte Champignons“