1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeergelee

Brombeergelee

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeersaft1 l
Gelierzucker 2:1500 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Rumaroma½ Fläschchen
Gläser mit Schraubverschluss4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Brombeersaft in einen großen Topf geben, Gelierzucker, Vanillezucker und Rumaroma zugeben und gut vermengen.

    2.Bei mittlerer Hitze unter stetem Rühren aufkochen, dann 3-4 Min. sprudelnt weiterkochen, Topf von der Kochstelle nehmen.

    3.Die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen, Gelee einfüllen, Ränder abwischen und die Gläser direkt verschließen. Gläser für 10 min. auf den Kopf stellen, dann zum Abkühlen wieder auf den Boden stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich