1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmarmelade

Pflaumenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pflaumen frisch1100 kg
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen waschen aussteinen und hanbieren ,in einem großem Topf mit einem Schnapsglas voll Wasser zum kochen bringen und 2 -3 min köcheln lassen.Dann den Pürirrstab in die Pflaumen halten und alles schön zermixen . Dan das Mus auf den Herd stellen wieder zum kochen bringen Gelierzucker einrühren und unter rühren 4 min kochen lassen.

    2.Danach in saubere Gläser füllen zudrehen ,und auf den Kopf stellen . Und dann ab damit in den Vorratskeller zu all den anderen Kästlichkeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich