Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflaumen frisch | 1200 g |
Zimt | 1 TL |
Kardamom | ½ TL |
Gelierzucker 1:1 | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pflaumen waschen, entsteinen (sollte 1kg ergeben, evt. etwas mehr oder weniger Pflaumen nehmen) und dann pรผrieren.
2.Zimt und Kardamon mit 500g Gelierzucker vermischen und dann unter das Pflaumenpรผree rรผhren.
3.Nun in einen groรen Topf geben und unter Rรผhren aufkochen lassen.
4.Jetzt den restlichen Gelierzucker unterrรผhren.
5.Das Ganze noch ca. 2-3 Minuten kochen lassen.
6.Dann in Glรคser fรผllen, diese fest verschliessen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โEinmachen: Schnelles Pflaumenmusโ