1. Home
  2. Rezept
  3. Leberpastete

Leberpastete

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรผhner-, Puten- oder Kaninchenleber1000 gr.
Gรคnse- oder Entenfett500 gr.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauch frisch8 Zehen
Chilischote1 Stk.
Petersilie1 Bund
Majoran frisch3 EL
Thymian frisch2 EL
Rosmarinnadeln frisch1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Etwas Fett in einer gerรคumigen Pfanne erhitzen und die Zwiebel anglasen. Geputzte, kleingeschnittene Leber beifรผgen und langsam schmoren. Inzwischen in einem Cutter die Chilischote, Petersilie, Majoran, Thymian und Rosmarin fein hacken. Wenn die Leber fast gar ist, die gehackten Krรคuter beimengen und die Knoblauchzehen hineinpressen.

  • 2.Den Herd abschalten und das Ganze etwas abkรผhlen lassen. 2 mal durch den Fleischwolf drehen, das flรผssige Fett zugeben und gut durchrรผhren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und noch warm in kleine Schraubglรคser fรผllen, รถfters das Glas aufklopfen, damit die Luft entweicht. Abkรผhlen lassen und in den Kรผhlschrank damit. Hรคlt mehrere Wochen. Gutes Gelingen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeberpasteteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich