Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Peperoni | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Fischsauce | 3 EL |
Erdnussรถl | 5 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Als erstes die Kalbsleber waschen,mit Kรผchenpapier trockentupfen,sofern das noch nicht beim Metzger passiert ist,die Leber putzen und anschlieรend in Streifen schneiden.
2.Die Frรผhlingszwiebeln waschen,putzen und in ca 2-3 cm lange Stรผcke schneiden. Die Peperoni halbieren,entkernen und unter flieรendem Wasser waschen. Nun die Zwiebel schรคlen und vierteln. Die Knoblauchzehen ebenfalls schรคlen und anschlieรend fein hacken.
3.In einem Wok oder einer schweren Pfanne das รl erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten,bis er duftet. Die Kalbsleberstreifen hinzufรผgen und unter stรคndigem Rรผhen anbraten.
4.Unter stรคndigem Weiterrรผhren nach und nach die Zwiebelviertel und die Peperonihรคlften dazugeben und kurz braten.
5.Alles gut pfeffern und mit der Fischsauce abschmecken. Erst ganz zum Schluร die Frรผhlingszwiebeln unterrรผhren und 1-2 Minuten erhitzen..
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vom
Kommentare zu โKalbsleber thai-style mit Peperoniโ