1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber thai-style mit Peperoni

Kalbsleber thai-style mit Peperoni

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber500 g
Frรผhlingszwiebeln2
Peperoni150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Fischsauce3 EL
Erdnussรถl5 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als erstes die Kalbsleber waschen,mit Kรผchenpapier trockentupfen,sofern das noch nicht beim Metzger passiert ist,die Leber putzen und anschlieรŸend in Streifen schneiden.

    2.Die Frรผhlingszwiebeln waschen,putzen und in ca 2-3 cm lange Stรผcke schneiden. Die Peperoni halbieren,entkernen und unter flieรŸendem Wasser waschen. Nun die Zwiebel schรคlen und vierteln. Die Knoblauchzehen ebenfalls schรคlen und anschlieรŸend fein hacken.

    3.In einem Wok oder einer schweren Pfanne das ร–l erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten,bis er duftet. Die Kalbsleberstreifen hinzufรผgen und unter stรคndigem Rรผhen anbraten.

    4.Unter stรคndigem Weiterrรผhren nach und nach die Zwiebelviertel und die Peperonihรคlften dazugeben und kurz braten.

    5.Alles gut pfeffern und mit der Fischsauce abschmecken. Erst ganz zum SchluรŸ die Frรผhlingszwiebeln unterrรผhren und 1-2 Minuten erhitzen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsleber thai-style mit Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich