1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen:Sambal Oelek

Soßen:Sambal Oelek

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piri Piri Chilischote15 Stk.
Pfefferoni Scharf2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz½ TL
Zucker braun½ TL
Olivenöl1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.stiele von den pfefferoni entfernen,knoblauch klein schneiden und alle zutaten ab in den mörser.richtig zerstoßen,in ein kleines schraubglas füllen und in den kühlschrank.

    2.ist nur eine grundvariante.ist sehr ausbaufähig.mit zwiebel,garnelenpaste,erdnüssen,ingwer unsw.

    3.aber mit vorsicht zu genießen....sehr scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen:Sambal Oelek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich