Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 40 g |
Mehl, glatt | 30 g |
Zwiebel | 50 g |
Rindsuppe oder Gemรผsefond | 750 ml |
Sauerrahm | 250 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter erhitzen, bis sie flรผssig ist. Die in kleine Wรผrfel geschnittene Zwiebel beigeben und glasig anschwitzen. Das Mehl unterrรผhren, leicht brรคunen, den gepressten Knoblauch beigeben und durchrรผhren.
2.Mit heiรer Suppe aufgieรen und gut verrรผhren. Etwa 10 min. leicht kรถcheln lassen, den glatt gerรผhrten Sauerrahm einrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen. Eventuell vor dem Servieren mit einigen Croutons bestreuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โKNOBLAUCHSUPPEโ