Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 700 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Porree | 150 Gramm |
Habanero | 1 |
Curry scharf | 1 Esslöffel |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Thymian frisch | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in dünne Streifen schneiden & den Knoblauch durch die Presse drücken.
2.Einen Esslöffel Kokosöl erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch 5 min. andünsten.
3.Halabenjo klein schneiden & mit dem Curry & der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben & 15 min. köcheln lassen.
4.Nun den kleingeschnittenen Porree & die Kräuter dazu geben & weitere 5 min. köcheln lassen.
5.Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHARFE ZWIEBELSUPPE“