1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen - ohne Zucker zubereitet6
Zwiebel1
Karotte1
Sellerie1 Stück
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Öl2 EL
Rinderbrühe selbstgemacht oder Instant1 ¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfannkuchen in kurze, schmale Streifen schneiden.

  • 2.Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauchzehe, in sehr kleine Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und beiseite stellen.

  • 3.ÖL in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen,Knoblauch zufügen und auch einige Minuten mitdünsten lassen, das restliche Gemüse zugeben etwas andünsten und nun mit der Brühe aufgießen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 4.Eine Handvoll Pfannkuchenstreifen in einen Suppenteller geben, mit der kochendheißen Brühe übergießen, einige Schnittlauchröllchen darauf verteilen und sofort essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich