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Leberknödelsuppe

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe1 Liter
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel½ kleine
Butter40 g
Toastbrot7 Scheiben
frischen Majoran1 EL
Rindsleber150 g
Knoblauchzehen3 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für die Knödel Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Butter hell anschwitzen und vom Herd nehmen. Majoran einrühren und die Mischung abkühlen lassen.

    2.Toastbrot in Stücke schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer fein reiben. Leber in kleine Stücke schneiden und fein pürieren.

    3.Leber mit Ei, Zwiebelmischung, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Brot verrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca 30 Minuten kühl stellen.

    4.Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Aus der Masse 8 gleich große Knödel formen, ins kochende Wasser legen und ca 12 Minuten schwach wallend köcheln.

    5.Zum Anrichten Suppe erhitzen, Schnittlauch fein schneiden. Knödel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und jeweils 2 Stück pro Portion mit der Suppe anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

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