Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 100 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Knollensellerie frisch | 50 Gramm |
Rosenkohl tiefgefroren | 100 Gramm |
Paprikaschote rot 100 gramm) | 1 |
Kartoffel 80 gramm) | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 zehen |
Ingwer frisch | 10 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch | 160 ml |
Currypulver | 1 TL |
etwas salz , Pfeffer und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen, rüsten und in 1 cm breite Ringe schneiden. Möhren, Sellerie und Kartoffel rüsten, schälen und in 1 cm kleine Würfeln schneiden. Paprika waschen, rüsten und ebenfalls in kleine Würfeln schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken oder klein schneiden.
2.In einem hohen Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Ingwer und Currypulver dazugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und Hitze reduzieren. Das klein gewürfelte Gemüse und den Rosenkohl in die Suppe geben und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen.
3.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. ---fertig---
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vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Kokosmilch“