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Thailändische Hühnersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren4
Champignons braun400 g
Mini-Pak Choi300 g
Zitronengras2 Stangen
Chilischoten2
Hähnchenfilet600 g
Sojasauce6 EL
Kokosmilch ungesüßt1 l
Hühnerbrühe2 TL
Ingwer10 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Koriander gehackt etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons und Pak Choi putzen und waschen. Pak Choi klein schneiden. Zitronengras längs einschneiden, äußere Blätter entfernen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und klein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.

    2.600 ml Wasser, Sojasauce, Kokosmilch und Brühe in einem großen Topf aufkochen. Vorbereitete Zutaten zugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen bis das Hähnchenfleisch weich ist. Zitronengras herausnehmen. Mit Salz und einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

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    Rezept von Anni2000
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