Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Wasser | 200 ml |
Hänchenbrustfilet | 400 g |
Zitronengras | 2 Stängel |
Champignons frisch | 6 Stück |
Galgantwurzel, Daumengroß | 2 Stück |
Zwiebeln, rot | 100 g |
Limonen | 2 |
CHillischoten, rot | 2 |
Fischsoße | 8 Spritzer |
Zucker | 8 TL |
Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Galgantwurzel schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras platt klopfen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die roten Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
2.Die Kokosmilch in einem sehr heißen Topf zum Kochen bringen und das Wasser zugeben. Wieder zum Kochen bringen. Das Hähnchenfleisch zur Kokosmilch geben und in 2-3 Minuten durchgaren.
3.Das Zitronengras, Galgantwurzel, Champignons und die roten Zwiebeln zugeben. Die Fischsauce, klein gehackte Korianderblätter und den Zucker zufügen. Alles einmal aufkochen lassen und sofort servieren. Mit ein paar Spritzern Limette und klein gehacktem Chili garnieren.
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vom
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