1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Ka Gai

Tom Ka Gai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Wasser200 ml
Hänchenbrustfilet400 g
Zitronengras2 Stängel
Champignons frisch6 Stück
Galgantwurzel, Daumengroß2 Stück
Zwiebeln, rot100 g
Limonen2
CHillischoten, rot2
Fischsoße8 Spritzer
Zucker8 TL
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Galgantwurzel schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras platt klopfen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die roten Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Kokosmilch in einem sehr heißen Topf zum Kochen bringen und das Wasser zugeben. Wieder zum Kochen bringen. Das Hähnchenfleisch zur Kokosmilch geben und in 2-3 Minuten durchgaren.

    3.Das Zitronengras, Galgantwurzel, Champignons und die roten Zwiebeln zugeben. Die Fischsauce, klein gehackte Korianderblätter und den Zucker zufügen. Alles einmal aufkochen lassen und sofort servieren. Mit ein paar Spritzern Limette und klein gehacktem Chili garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Ka Gai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich