Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Galgant | 75 gr. |
Zwiebel - mittelgroร | 1 Stk. |
Zitronengras | 4 Stk. |
Hรคhnchenbrust | 200 gr. |
Limetten | 1 Stk. |
Palmzucker | 1 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Champignons | 6 Stk. |
Cherrytomaten | 6 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Limettenblรคtter | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zutaten vorbereiten: Galgant in Scheiben schneiden, Zitronengras und Zwiebel grob hacken, geputzte Champignons halbieren oder vierteln, Frรผhlingszwiebeln in 3-4 cm groรe Stรผcke schneiden, Koriander klein hacken. Hรคhnchenbrust in kleine und sehr dรผnne Scheibe schneiden.
2.Zwiebel zusammen mit Galgant und Zitronengras in etwas รl anschwitzen bis alles aromatisch riecht. Mit Brรผhe und Kokosmilch aufgieรen, Limettenblรคtter dazu geben und ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit Fischsauce, Palmzucker und Limettensaft abschmecken.
3.Fleisch, Champignons und Cherrytomaten dazu geben und ca. 3 Min. kรถcheln lassen. Frรผhlingszwiebel dazu geben und noch 2 Min. garziehen lassen. Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen. Tipp: Statt Hรคhnenbrust kann man Garnelen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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