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Tom Kha Gai

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Gemรผsebrรผhe400 ml
Galgant75 gr.
Zwiebel - mittelgroรŸ1 Stk.
Zitronengras4 Stk.
Hรคhnchenbrust200 gr.
Limetten1 Stk.
Palmzucker1 EL
Fischsauce2 EL
Champignons6 Stk.
Cherrytomaten6 Stk.
Frรผhlingszwiebeln etwas
Koriander frisch etwas
Limettenblรคtter3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zutaten vorbereiten: Galgant in Scheiben schneiden, Zitronengras und Zwiebel grob hacken, geputzte Champignons halbieren oder vierteln, Frรผhlingszwiebeln in 3-4 cm groรŸe Stรผcke schneiden, Koriander klein hacken. Hรคhnchenbrust in kleine und sehr dรผnne Scheibe schneiden.

    2.Zwiebel zusammen mit Galgant und Zitronengras in etwas ร–l anschwitzen bis alles aromatisch riecht. Mit Brรผhe und Kokosmilch aufgieรŸen, Limettenblรคtter dazu geben und ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit Fischsauce, Palmzucker und Limettensaft abschmecken.

    3.Fleisch, Champignons und Cherrytomaten dazu geben und ca. 3 Min. kรถcheln lassen. Frรผhlingszwiebel dazu geben und noch 2 Min. garziehen lassen. Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen. Tipp: Statt Hรคhnenbrust kann man Garnelen verwenden.

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