Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Safran Pulver | ½ Briefchen |
wenig Paprika | etwas |
Gemüsefond | 3 dl |
Pangasiusfilets | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | ½ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Tomaten Konserve gehackt, ca. 230g | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 60 gr. |
Couscous | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Streifen, Karotten in ca. 5cm lange Stengel schneiden. Öl erwärmen, Zwiebel, Karotten und Gewürze andämpfen. Gemüsefond dazu giessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2.Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Fisch, Tomaten und Erbsen zum Gemüse geben, mischen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln.
3.Dann Pfanne von der Platte nehmen, Couscous beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
4.Mit einer Gabel alles auflockern und auf Teller anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
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