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Pangasius-Couscous

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Karotten100 gr.
Olivenรถl1 EL
Safran Pulver½ Briefchen
wenig Paprika etwas
Gemรผsefond3 dl
Pangasiusfilets300 gr.
Zitronensaft2 TL
Salz½ TL
wenig Pfeffer etwas
Tomaten Konserve gehackt, ca. 230g1 Dose
Erbsen grรผn tiefgefroren60 gr.
Couscous100 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel in feine Streifen, Karotten in ca. 5cm lange Stengel schneiden. ร–l erwรคrmen, Zwiebel, Karotten und Gewรผrze andรคmpfen. Gemรผsefond dazu giessen, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln.

    2.Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln, wรผrzen. Fisch, Tomaten und Erbsen zum Gemรผse geben, mischen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weiter kรถcheln.

    3.Dann Pfanne von der Platte nehmen, Couscous beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

    4.Mit einer Gabel alles auflockern und auf Teller anrichten. Guten Appetit!

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    Rezept von otto64
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