1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius-Couscous

Pangasius-Couscous

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Karotten100 gr.
Olivenöl1 EL
Safran Pulver½ Briefchen
wenig Paprika etwas
Gemüsefond3 dl
Pangasiusfilets300 gr.
Zitronensaft2 TL
Salz½ TL
wenig Pfeffer etwas
Tomaten Konserve gehackt, ca. 230g1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren60 gr.
Couscous100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in feine Streifen, Karotten in ca. 5cm lange Stengel schneiden. Öl erwärmen, Zwiebel, Karotten und Gewürze andämpfen. Gemüsefond dazu giessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

    2.Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Fisch, Tomaten und Erbsen zum Gemüse geben, mischen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln.

    3.Dann Pfanne von der Platte nehmen, Couscous beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

    4.Mit einer Gabel alles auflockern und auf Teller anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius-Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich