Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 100 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Safran Pulver | ½ Briefchen |
wenig Paprika | etwas |
Gemรผsefond | 3 dl |
Pangasiusfilets | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | ½ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Tomaten Konserve gehackt, ca. 230g | 1 Dose |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 60 gr. |
Couscous | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Streifen, Karotten in ca. 5cm lange Stengel schneiden. รl erwรคrmen, Zwiebel, Karotten und Gewรผrze andรคmpfen. Gemรผsefond dazu giessen, aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln.
2.Die Fischfilets in ca. 2cm grosse Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln, wรผrzen. Fisch, Tomaten und Erbsen zum Gemรผse geben, mischen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten weiter kรถcheln.
3.Dann Pfanne von der Platte nehmen, Couscous beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
4.Mit einer Gabel alles auflockern und auf Teller anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
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