Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Seelachs- oder Kabeljaufilet | 250 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Fischfond | 400 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Tortellini aus dem Kühlregal | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch mundgerecht würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die geschälten Karotten in dünne Scheibchen oder Stifte schneiden. Zwiebel und Fenchel ebenfalls kleinschneiden.
2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse ca. 4 Minuten darin andünsten. Mit Fischfond und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Fischwürfel und Tortellini dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Fisch-Tortellini-Suppe“