1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Tortellini-Suppe

Fisch-Tortellini-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet250 g
Seelachs- oder Kabeljaufilet250 g
Zitrone½ Stk.
Karotten4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
ร–l1 EL
Fischfond400 ml
Gemรผsebrรผhe600 ml
Tortellini aus dem Kรผhlregal250 g
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch mundgerecht wรผrfeln und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Die geschรคlten Karotten in dรผnne Scheibchen oder Stifte schneiden. Zwiebel und Fenchel ebenfalls kleinschneiden.

    2.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Gemรผse ca. 4 Minuten darin andรผnsten. Mit Fischfond und Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Fischwรผrfel und Tortellini dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Tortellini-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich