Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Seelachs- oder Kabeljaufilet | 250 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Fischfond | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Tortellini aus dem Kรผhlregal | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch mundgerecht wรผrfeln und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Die geschรคlten Karotten in dรผnne Scheibchen oder Stifte schneiden. Zwiebel und Fenchel ebenfalls kleinschneiden.
2.Das รl in einem groรen Topf erhitzen und das Gemรผse ca. 4 Minuten darin andรผnsten. Mit Fischfond und Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Fischwรผrfel und Tortellini dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โFisch-Tortellini-Suppeโ