1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme

Thunfischcreme

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Zwiebel1
Ei gekocht1
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Schmand100 g
Dill gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
wer mag.. kann auch noch 1 EL Kapern gehackt dazugeben... aber das hab ich heute gelassen :-)) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Ei hartkochen.... abschrecken..... pellen und in kleine Würfel hacken....

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden....

    3.Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben..... die Zwiebeln und die Eiwürfel dazugeben....

    4.Schmand auch dazutun..... alles mit Salz und Pfeffer würzen......und schön miteinander vermengen....

    5.Für eine Stunde mindestens im Kühlschrank durchziehen lassen.... und anschließend GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich