Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Ei gekocht | 1 |
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Schmand | 100 g |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
wer mag.. kann auch noch 1 EL Kapern gehackt dazugeben... aber das hab ich heute gelassen :-)) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Ei hartkochen.... abschrecken..... pellen und in kleine Würfel hacken....
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden....
3.Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben..... die Zwiebeln und die Eiwürfel dazugeben....
4.Schmand auch dazutun..... alles mit Salz und Pfeffer würzen......und schön miteinander vermengen....
5.Für eine Stunde mindestens im Kühlschrank durchziehen lassen.... und anschließend GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme“