1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Thunfisch Salat

Tortellini-Thunfisch Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung - bevorzuge für Salat die kleinen Tortellinis aus der Tüte im Nudelregal250 gramm
Magerjoghurt1 kl. Becher
Miracle Wip1 Kl. Glas
Thunfisch in eigenem Saft2 Ds.
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in kochendem Salzwasser al dente kochen und abschütten Thunisch in einem Sieb abschütten und mit einer Gabel klein drücken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Mircale Wip in eine Schüssel geben und mit Magerjoghurt und kleingedrücktem Thunfisch mischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Tortellinis unterheben. Das ganze unter einem feuchten Trockentuch 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Thunfisch Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich