Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung - bevorzuge für Salat die kleinen Tortellinis aus der Tüte im Nudelregal | 250 gramm |
Magerjoghurt | 1 kl. Becher |
Miracle Wip | 1 Kl. Glas |
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Ds. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in kochendem Salzwasser al dente kochen und abschütten Thunisch in einem Sieb abschütten und mit einer Gabel klein drücken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Mircale Wip in eine Schüssel geben und mit Magerjoghurt und kleingedrücktem Thunfisch mischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gekochten Tortellinis unterheben. Das ganze unter einem feuchten Trockentuch 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Tortellini-Thunfisch Salat“