Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 600 gr |
Kochschinken | 200 gr |
rote Paprika | 2 stck |
gelbe Paprika | 1 stck |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Miracel Wip | ½ Glas |
Joghurt | 1 Becher |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Milch | 125 ml |
Salz und frisch gemalener Pfeffer nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini kochen und kalt werden lassen. Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zufügen.Kochschinken fein würfeln und unterheben. Miracel Wip, Joghurt, Öl ,und die Milch vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles mit den Tortellini vermischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“