Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 2 Päckchen |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Currypulver | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. Spinat auftauen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alles in einer Pfane anbraten. Mit Schmand vermischen und etwas Milch drünter rühren. Alles gut abschmecken. Zum Schluß mit den Tortelinie vermischen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Spinat mal anderes“