1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gorgonzola-Tortellini-Auflauf

Spinat-Gorgonzola-Tortellini-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini , 1P. mit Spinat gefüllt, 1P. mit Käse gefüllt2 Packungen
Gorgonzola-Spinat2 Packungen
Philadelphia2 Packungen
Streukäse1 Packungen
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.-Tortellini und aufgetauten Spinat vermischt in eine Auflaufform geben -Philadelphia und Sahne in einen Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken -die Soße über die Tortellini und den Spinat geben und alles mit Streukäse bestreuen -in vorgeheizten Ofen bei 180-200 Grad ca. 1 Stunde, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Gorgonzola-Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich