Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tortellini , 1P. mit Spinat gefรผllt, 1P. mit Kรคse gefรผllt | 2 Packungen |
Gorgonzola-Spinat | 2 Packungen |
Philadelphia | 2 Packungen |
Streukรคse | 1 Packungen |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.-Tortellini und aufgetauten Spinat vermischt in eine Auflaufform geben -Philadelphia und Sahne in einen Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken -die Soรe รผber die Tortellini und den Spinat geben und alles mit Streukรคse bestreuen -in vorgeheizten Ofen bei 180-200 Grad ca. 1 Stunde, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu โSpinat-Gorgonzola-Tortellini-Auflaufโ