1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gorgonzola-Tortellini-Auflauf

Spinat-Gorgonzola-Tortellini-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tortellini , 1P. mit Spinat gefรผllt, 1P. mit Kรคse gefรผllt2 Packungen
Gorgonzola-Spinat2 Packungen
Philadelphia2 Packungen
Streukรคse1 Packungen
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.-Tortellini und aufgetauten Spinat vermischt in eine Auflaufform geben -Philadelphia und Sahne in einen Topf aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken -die SoรŸe รผber die Tortellini und den Spinat geben und alles mit Streukรคse bestreuen -in vorgeheizten Ofen bei 180-200 Grad ca. 1 Stunde, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Gorgonzola-Tortellini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich