Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat-Ricotta-Tortellini aus der Kühlung | 500 gr. |
Rama Cremefin Sahne | 300 ml |
Streukäse z.B. Gouda | 100 gr. |
Spinat-Minis von Iglo | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
TK-Italienische Kräuter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Etwas Knoblauch z. B. Pulver oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tortellini in eine Auflaufform geben und darauf die Spinat-Minis verteilen.
2.Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
3.In einem Gefäß Sahne, Gemüsebrühe, Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
4.Die Sahnemischung auf den Tortellinis verteilen und den Käse Drüberstreuen.
5.Ca. 30 bis 35 Min. im Backofen garen und schon ist der Auflauf fertig! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinkerbell_82
vom
Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Auflauf“