Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat-Ricotta-Tortellini aus der Kรผhlung | 500 gr. |
Rama Cremefin Sahne | 300 ml |
Streukรคse z.B. Gouda | 100 gr. |
Spinat-Minis von Iglo | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
TK-Italienische Krรคuter | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Etwas Knoblauch z. B. Pulver oder TK | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett35 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tortellini in eine Auflaufform geben und darauf die Spinat-Minis verteilen.
2.Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
3.In einem Gefรคร Sahne, Gemรผsebrรผhe, Krรคuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
4.Die Sahnemischung auf den Tortellinis verteilen und den Kรคse Drรผberstreuen.
5.Ca. 30 bis 35 Min. im Backofen garen und schon ist der Auflauf fertig! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinkerbell_82
vom
Kommentare zu โTortellini-Spinat-Auflaufโ