1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Spinat-Auflauf

Tortellini-Spinat-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat-Ricotta-Tortellini aus der Kühlung500 gr.
Rama Cremefin Sahne300 ml
Streukäse z.B. Gouda100 gr.
Spinat-Minis von Iglo etwas
Gemüsebrühe1 TL
TK-Italienische Kräuter1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Etwas Knoblauch z. B. Pulver oder TK etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortellini in eine Auflaufform geben und darauf die Spinat-Minis verteilen.

    2.Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    3.In einem Gefäß Sahne, Gemüsebrühe, Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.

    4.Die Sahnemischung auf den Tortellinis verteilen und den Käse Drüberstreuen.

    5.Ca. 30 bis 35 Min. im Backofen garen und schon ist der Auflauf fertig! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinkerbell_82
    vom
    Profilbild von tinkerbell_82

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich