1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Spinat-Auflauf

Tortellini-Spinat-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat-Ricotta-Tortellini aus der Kรผhlung500 gr.
Rama Cremefin Sahne300 ml
Streukรคse z.B. Gouda100 gr.
Spinat-Minis von Iglo etwas
Gemรผsebrรผhe1 TL
TK-Italienische Krรคuter1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Etwas Knoblauch z. B. Pulver oder TK etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortellini in eine Auflaufform geben und darauf die Spinat-Minis verteilen.

    2.Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    3.In einem GefรครŸ Sahne, Gemรผsebrรผhe, Krรคuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.

    4.Die Sahnemischung auf den Tortellinis verteilen und den Kรคse Drรผberstreuen.

    5.Ca. 30 bis 35 Min. im Backofen garen und schon ist der Auflauf fertig! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinkerbell_82
    vom
    Profilbild von tinkerbell_82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich