Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Limonenblรคtter | 3 Stk. |
Zitronengras | 4 Stangen |
rote Thai-Currypaste | 1 Teelรถffel |
Galgant | 1 Stk. |
Brรผhe | 1 l |
Kokosmilch | 800 Millilitter |
Erdnussรถl | 2 EL |
Gemรผsepaprika rot | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Champignons frisch | 200 g |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Koriander Gewรผrz | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Galgant-Wurzel und das Zitronengras klein schneiden.
2.Etwas Erdnussรถl in einer Pfanne erhitzen. Galgant und Zitronengras anschwitzen, dann die Thai-Currypaste hinzugeben. Mit einem Liter Brรผhe ablรถschen und aufkochen lassen. Anschlieรend die Kokosnussmilch hinzufรผgen und erneut aufkochen.
3.Die Suppe durch ein Sieb abgieรen und nach Zugabe der Gemรผsewรผrfel und der Limonenblรคtter aufkochen lassen. Zum Schluss das gezupfte Thai-Basilikum und Koriander zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKokosnusssuppeโ