1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Totelloni

Asiatische Totelloni

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch200 ml
Fleischtortelloni frisch aus dem Kühlregal400 g
Champignons frisch100 g
Frühlingszwiebeln2 Stück
grüne Chillischote1 Stück
Ingwer frisch30 g
Zitronensaft2 Esslöffel
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brühe mit der Kokosmilch, der entkernten und gehackten Chillischote und dem Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen.

    2.Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden und mit den Tortelloni in die Brühe geben ca. 4min kochen lassen.

    3.Die Frühlingszwiebel und die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Blätter von dem Basilikum abzupfen und hacken. Die drei Zutaten mit zu den Tortelloni geben und kurz aufkochen mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Totelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich