1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Totelloni

Asiatische Totelloni

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebrรผhe400 ml
Kokosmilch200 ml
Fleischtortelloni frisch aus dem Kรผhlregal400 g
Champignons frisch100 g
Frรผhlingszwiebeln2 Stรผck
grรผne Chillischote1 Stรผck
Ingwer frisch30 g
Zitronensaft2 Esslรถffel
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brรผhe mit der Kokosmilch, der entkernten und gehackten Chillischote und dem Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen.

    2.Den Ingwer schรคlen und in feine Streifen schneiden und mit den Tortelloni in die Brรผhe geben ca. 4min kochen lassen.

    3.Die Frรผhlingszwiebel und die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Blรคtter von dem Basilikum abzupfen und hacken. Die drei Zutaten mit zu den Tortelloni geben und kurz aufkochen mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlemmi06
    vom
    Profilbild von schlemmi06

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Totelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich