Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Fleischtortelloni frisch aus dem Kühlregal | 400 g |
Champignons frisch | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
grüne Chillischote | 1 Stück |
Ingwer frisch | 30 g |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brühe mit der Kokosmilch, der entkernten und gehackten Chillischote und dem Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen.
2.Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden und mit den Tortelloni in die Brühe geben ca. 4min kochen lassen.
3.Die Frühlingszwiebel und die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Blätter von dem Basilikum abzupfen und hacken. Die drei Zutaten mit zu den Tortelloni geben und kurz aufkochen mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Asiatische Totelloni“