Zutaten fรผr 5 Personen
Paprika gelb | 12 Stk. |
Zwiebeln rot | 4 Stk. |
Ingwer frisch | 20 g |
Chillischote | 3 Stk. |
Olivenรถl | 3 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1,80 Liter |
Kokosmilch | 375 ml |
Fรผr die Croutons: | |
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Toastbrot | 10 Stk. |
Butter | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schรคlen und wรผrfeln. Die Chili aufschlitzen, von Kernen und Scheidewรคnden befreien, waschen und in Ringe schneiden. Das รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Salzen, pfeffern, noch etwas andรผnsten und dann herausnehmen.
2.Den Knoblauch schรคlen und in das verbliebene รl pressen. Ingwer und Chili zugeben, kurz andรผnsten und mit der Brรผhe ablรถschen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. kรถcheln lassen. Die Paprika von Kernen und Scheidewรคnden befreien und grob wรผrfeln, mit der Kokosmilch zur Suppe geben, aufkochen und pรผrieren. Salzen und pfeffern und nochmal aufkochen. Anschlieรend die Suppe durch ein Sieb geben und nochmal aufkochen.
3.Das Brot entrinden, in Wรผrfel schneiden und in Butter goldgelb braten.
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vom
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