1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE

BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch1 Kilogramm
Cabanossi500 Gramm
Porree300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischoten2
Bouillon1 ½ Liter
Kidneybohnen1 Dose
Tomaten gehackt2 Dosen
Oregano etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree waschen, längs halbieren & klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen & klein würfeln.

    3.Knoblauch & Chilischoten fein hacken.

    4.Zuerst das Öl in einen grossen Topf erhitzen & das Hackfleich gut 5 min. ( unter ständigem rühren ) anbraten.

    5.Zwiebel, Knoblauch & Chili mit hinzufügen & weitere 3 min. braten.

    6.Nun die restlichen Zutaten hinzugeben & weitere 10 min. köcheln lassen.

    7.Zuletzt nochmals abschmecken & mit einem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MITTERNACHTSSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich