Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 kg |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Mรถhren | 350 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Lauch / Porree | 150 Gramm |
Bouillon | 750 ml |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken gemahlen | 1 Msp |
Kรผmmel gemahlen ( nach Geschmack ) | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosfett | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wirsing klein schneiden & waschen. Kartoffeln & Mรถhren schรคlen & in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel & Knoblauch klein schneiden.
2.Einen Esslรถffel Kokosfett erhitzen & den Wirsing darin anrรถsten. Tomatenmark mit hinzugeben & mit anrรถsten. 250 ml Bouillon auffรผllen & 5 min. kรถcheln lassen.
3.Den Wirsing aus dem Topf nehmen & nochmals einen Esslรถffel Fett erhitzen. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebel & Knoblauch mit anbraten. Wirsing wieder hinzugeben & nochmals 5 min. kรถcheln lassen.
4.Die Kartoffeln, Karotten & Lauch mit der restlichen Bouillon hinzugeben. Die Gewรผrze unterrรผhren. Alles zusammen nochmals ca. 15 - 20 min. kรถcheln lassen & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S WIRSINGEINTOPFโ