1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LACHSGRATIN

BiNe` S LACHSGRATIN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Porree250 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt150 Gramm
Knoblauchzehe2
Chili rot1
Sahne150 ml
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Kokosöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs würfeln, in eine Ofenform geben & salzen & pfeffern.

    2.Lauch waschen, vierteln & fein schneiden.

    3.Knoblauch & Chili fein hacken.

    4.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel & Porree darin andünsten.

    5.Knoblauch & Chili mit andünsten.

    6.Sahne & Parmesan hinzugeben, 5 min. köcheln lassen & würzen.

    7.Das Gemüse - Sahne - Gemisch über den Lachs gießen. Mozzarella würfeln & über dem Auflauf verteilen.

    8.Bei 170 Grad ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHSGRATIN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich