Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 Gramm |
Karotten | 300 Gramm |
Stangensellerie | 150 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Kichererbsen | 230 Gramm |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Ingwer | 1 cm |
Curry | 3 Teelöffel |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Wasser | 150 ml |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brokkoli in Röschen teilen. Möhren & Zwiebel schälen & würfeln. Stangensellerie klein schneiden. Knoblauch & Chili fein hacken. Ingwer reiben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebeln anbräunen. Curry, Chili, Ingwer, Sambal Oelek & Knoblauch mit unterrühren & 3 min. anbräunen
3.Das Gemüse & die Kichererbsen hinzugeben, verrühren, mit Kokosmilch & Wasser auffüllen. Das ganze ca. 15 min. köcheln lassen.
4.Mit der Sojasauce & Zitronensaft würzen & abschmecken.
5.Ich habe Reis dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CURRY GEMÜSE“