Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 0,30 Kilogramm |
Zwiebel | 0,10 Kilogramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chilischote | ½ Stรผck |
Butter | 0,02 Kilo |
Curry | ½ Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsefond | 0,30 Liter |
Petersilie | ¾ Bund |
Olivenรถl | ¾ Esslรถffel |
Zitronensaft | 2 ¼ Teelรถffel |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Kokosmilch | 0,08 Liter |
Kokosflocken | 0,01 Kilogramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten, Zwiebel, Knoblauch wรผrfelig schneiden Chili entkernen, fein hacken, alles in Butter anrรถsten, Curry kurz mitrรถsten, mit Suppe aufgieรen, 20 min kรถcheln, Petersilie fein hacken, mit Olivenรถl u. Zitronensaft mischen, Toastbrot hell rรถsten, Petersilienรถl drauf, restl. Petersilienรถl in Suppe geben, pรผrieren, Kokosmilch dazu, abschmecken, mit Kokosraspeln in Tasse bestreuen, Krusti dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โKarottensuppe nach Coco mit Petersilienkrustiโ