1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe nach Coco mit Petersilienkrusti

Karottensuppe nach Coco mit Petersilienkrusti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten0,30 Kilogramm
Zwiebel0,10 Kilogramm
Knoblauch1 Zehe
Chilischote½ Stรผck
Butter0,02 Kilo
Curry½ Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsefond0,30 Liter
Petersilie¾ Bund
Olivenรถl¾ Esslรถffel
Zitronensaft2 ¼ Teelรถffel
Toastbrot4 Scheiben
Kokosmilch0,08 Liter
Kokosflocken0,01 Kilogramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten, Zwiebel, Knoblauch wรผrfelig schneiden Chili entkernen, fein hacken, alles in Butter anrรถsten, Curry kurz mitrรถsten, mit Suppe aufgieรŸen, 20 min kรถcheln, Petersilie fein hacken, mit Olivenรถl u. Zitronensaft mischen, Toastbrot hell rรถsten, Petersilienรถl drauf, restl. Petersilienรถl in Suppe geben, pรผrieren, Kokosmilch dazu, abschmecken, mit Kokosraspeln in Tasse bestreuen, Krusti dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarottensuppe nach Coco mit Petersilienkrustiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich