Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 600 gr. |
Kokosmilch | 400 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Msp |
Chilipulver | 1 Msp |
Petersilie | 1 Msp |
Cocktailtomaten | 4 Stk. |
Basilikum | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Suppe die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden, sowie ein entkerntes Stück Chilischote. Alles in Olivenöl kurz anbraten, die Möhren dazu geben. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren und Kokosmilch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken. In vier Suppentassen anrichten und Petersilie über die Suppe streuen. Mit einem Spießchen mit Basilikum und Cocktailtomate dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Möhren-Kokos-Suppe (Magdalena Brzeska)“