1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Creme-Suppe "Fresh Green"

Gemüse-Creme-Suppe "Fresh Green"

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft250 Gramm
Paprika grün1 Stück
Avocado1 Stück
Salatgurke300 Gramm
Zwiebel30 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Buttermilch500 ml
Weißwein lieblich5 EL
Aceto Balsamico3 El
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Avocado und Salatgurke waschen, schälen, entkernen, grob verkleinern und mit Erbsen fein pürieren

    2.Alle Gemüsebreie im einem Topf geben mit Buttermilch, Wein, Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Chili zusammen aufschäumen (Zauberstab)

    3.Suppe ca. 2 Stunden in Kühlschrank kaltstellen und eiskalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Creme-Suppe "Fresh Green"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich