Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Karotten | 800 g |
Mangofleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 15 g |
Chilischote | 1 rote |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schรคlen, Karotten und Mango klein schneiden, Zwiebel, Ingwer und entkernte Chili klein hacken. Alles in รl anschwitzen, mit der Brรผhe ablรถschen und 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Suppe pรผrieren, Kokosmilch und Crรจme fraรฎche einrรผhren, krรคftig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkรผmmel wรผrzen. In Suppentellern oder Suppentassen servieren und mit Krรคutern garnieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKarotten-Mango-Suppeโ