Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 800 g |
Mangofleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 15 g |
Chilischote | 1 rote |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen, Karotten und Mango klein schneiden, Zwiebel, Ingwer und entkernte Chili klein hacken. Alles in Öl anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
2.Suppe pürieren, Kokosmilch und Crème fraîche einrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. In Suppentellern oder Suppentassen servieren und mit Kräutern garnieren...
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vom
Kommentare zu „Karotten-Mango-Suppe“