1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Mango-Suppe

Karotten-Mango-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten800 g
Mangofleisch200 g
Zwiebel1
Ingwer15 g
Chilischote1 rote
Öl1 EL
Gemüsebrühe800 ml
Kokosmilch200 ml
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen, Karotten und Mango klein schneiden, Zwiebel, Ingwer und entkernte Chili klein hacken. Alles in Öl anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Suppe pürieren, Kokosmilch und Crème fraîche einrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen. In Suppentellern oder Suppentassen servieren und mit Kräutern garnieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Mango-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich